как там твое платье поживает?
шьётся) да)
Так ведь по английски пишется? Oz Bezarius а то я английский не знаю...
ога)
Code Geass. Новая Реальность. |
Ролевая закрыта, на всегда или нет, зависит от того, что взбрандит в голову Сузаку
|
|
Напоминаем: взаимность никто не отменял, также в посте с Вашей рекламой указываем ссылку на ПОСТ с нашей. Реклама в ЛС строго запрещена! Для рекламы аккаунтов не создаём, для этого есть специальный профиль. Ник: Реклама Пароль:0000 |
Игра еще не началась. Ждем игроков ;) Дата: 27 августа Время: день, 12:00-18:00 Погода: В Британии тепло, изредка капает дождик. На территории Японии довольно жарко, но никак не сравнится с Индией и Китаем, где, несмотря на уже конец лета, знойно - солнце нагревает Найтмэры и лысины евнухов ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass. Новая Реальность. » Флуд » Флуд № 2 в честь ононосов хд Это те, которые ананасы, блин хд
как там твое платье поживает?
шьётся) да)
Так ведь по английски пишется? Oz Bezarius а то я английский не знаю...
ога)
шьётся) да)
ты сама его шьешь?
ога)
отлично, пойду региться...
ты сама его шьешь?
нееее хдд я не способна хддд в ателье)
нееее хдд я не способна хддд в ателье)
А я не плохо шью) За сестры все школьные задания делал))
ну все, теперь тему поста)
А я не плохо шью) За сестры все школьные задания делал))
рукодельник блин хд
рукодельник блин хд
Да вообще) и по труду у меня вусегда 5 было)) Ну а она делает за меня домашку по инфе...
Так, а теперь дружно напоминаем новому Озу в какой примерно серии он услышал эту музыку Оо
Отредактировано Diran (2011-03-28 16:11:16)
Да вообще) и по труду у меня вусегда 5 было)) Ну а она делает за меня домашку по инфе...
это так мило, взаимопомошь хддд
Так, а теперь дружно напоминаем новому Озу в какой примерно серии он услышал эту музыку Оо
в первой кажется о-о
это так мило, взаимопомошь хддд
Эм... ну почти... Смотря на размеры домашки мы требуем друг у дрруга еще что-нибудь) Ну там посуду\полы помыть...
Эм... ну почти... Смотря на размеры домашки мы требуем друг у дрруга еще что-нибудь) Ну там посуду\полы помыть...
вам по-сколько лет-то? о-о
вам по-сколько лет-то? о-о
17 летом) Это давно было, пока у нас еще труд был. А сейчас мы просто прикрываем друг друга перед мамой)
17 летом) Это давно было, пока у нас еще труд был. А сейчас мы просто прикрываем друг друга перед мамой)
близняшки что ли?)
близняшки что ли?)
не, похожи немного, но не близняшки)
а у тебя есть братья или сестры?
не, похожи немного, но не близняшки) а у тебя есть братья или сестры?
младшая сестра, она родная о-о ей 9, но она монстр о-о
а ещё старший брат, он сын отца от первого брака, ему 20 о-о
младшая сестра, она родная о-о ей 9, но она монстр о-оа ещё старший брат, он сын отца от первого брака, ему 20 о-о
а у меня две младишие сестры, только одна родная, и 7 братьев, все не родные.
а у меня две младишие сестры, только одна родная, и 7 братьев, все не родные.
белоснежка какая-то хддддд
белоснежка какая-то хддддд
это не белоснежка, это дурдом. Особенно когда мы по праздникам собираемся все вместе =="
Diran
я себе это представляяяю хддд я бы с таких собраний предусмотрительно сваливал бы хдд
я себе это представляяяю хддд я бы с таких собраний предусмотрительно сваливал бы хдд
я пытаюсь, но мама разгадала наши с сестрой коварные планы и теперь тащит нас чуть ни не связывая =="
я пытаюсь, но мама разгадала наши с сестрой коварные планы и теперь тащит нас чуть ни не связывая =="
а вы не пробовали петь ей "киндрпингвиялюблю"? может поможет? хдд
а вы не пробовали петь ей "киндрпингвиялюблю"? может поможет? хдд
она сама нам поет когда мы просим купить нам киндер пингви Оо
Diran
а я больше люблю киндр макси кинг хддд
а я больше люблю киндр макси кинг хддд
а я киндер кантри, с орешками такой х)
а еще люблю рахат лукум!)
а я киндер кантри, с орешками такой х)а еще люблю рахат лукум!)
я люблю мороженое Магнат, там шоколадка вкусная хд
я люблю мороженое Магнат, там шоколадка вкусная хд
а я только фруктовый лед ем)
Нашли тему х)
а я только фруктовый лед ем)Нашли тему х)
ну так хдд
и это была программа контрольная закупка хддд
ну так хдди это была программа контрольная закупка хддд
)))))
А где косплеить будешь? на фесте там, или на пати?
А где косплеить будешь? на фесте там, или на пати?
смотря к какому сроку платье сошьётся. буду решать уже на какой из фестов ехать)
смотря к какому сроку платье сошьётся. буду решать уже на какой из фестов ехать)
ладно, пойду я вздремну немного, ближе к вечеру вернусь)
Diran
удачи)
Вы здесь » Code Geass. Новая Реальность. » Флуд » Флуд № 2 в честь ононосов хд Это те, которые ананасы, блин хд