да вроде бы хорошо о-оно вот что-то мне кажется если не развеселюсь опять начнётся какая-нибудь дипрессия хддд
Тогда развеселись) депрессия- это плохо. Она противная.
Code Geass. Новая Реальность. |
Ролевая закрыта, на всегда или нет, зависит от того, что взбрандит в голову Сузаку
|
|
Напоминаем: взаимность никто не отменял, также в посте с Вашей рекламой указываем ссылку на ПОСТ с нашей. Реклама в ЛС строго запрещена! Для рекламы аккаунтов не создаём, для этого есть специальный профиль. Ник: Реклама Пароль:0000 |
Игра еще не началась. Ждем игроков ;) Дата: 27 августа Время: день, 12:00-18:00 Погода: В Британии тепло, изредка капает дождик. На территории Японии довольно жарко, но никак не сравнится с Индией и Китаем, где, несмотря на уже конец лета, знойно - солнце нагревает Найтмэры и лысины евнухов ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass. Новая Реальность. » Флуд » Флуд № 2 в честь ононосов хд Это те, которые ананасы, блин хд
да вроде бы хорошо о-оно вот что-то мне кажется если не развеселюсь опять начнётся какая-нибудь дипрессия хддд
Тогда развеселись) депрессия- это плохо. Она противная.
Diran
я знаааю)) вот страюсь веселиться хддд
что посоветуешь?)
я знаааю)) вот страюсь веселиться хдддчто посоветуешь?)
ну... меня веселит ручка-прикол, это такая на которую нажимаешь и тебя бьет током) забавно х)
а тебе могу посоветовать почитать какие-нибудь приколы.
Diran
я б с этой ручкой совсем бы без нерв осталась бы хддддд итак дёрганный хдддд мне кажется мне начни молотком по коленке лупить я там до потолка подпрыгну хддд
я б с этой ручкой совсем бы без нерв осталась бы хддддд итак дёрганный хдддд мне кажется мне начни молотком по коленке лупить я там до потолка подпрыгну хддд
а мне у нервопотолога даже не били по коленке Оо сказали закрыть глаза, дотронуться пальцем до кончика носа, побили по голове и отпустили =-="
Diran
чё типа безнадёжный случай что ли? хддддд
чё типа безнадёжный случай что ли? хддддд
надеюсь что нет, по моему я ему просто не понравился =-=" с чего бы это... Подумаешь, пошумел малесь.
Diran
ты ему случаем не мёртвого анархиста пел? хдддд
ты ему случаем не мёртвого анархиста пел? хдддд
Как ты узнала? Оо Неее) Просто за дверью с ребятами по балагурил немного)))
Diranпотому я победитель битвы экстрасенсов хддддд
ну пподдуммаааешь, правда что хддд
потому я победитель битвы экстрасенсов хдддддну пподдуммаааешь, правда что хддд
АААА! Какая честь, распишитесь у меня на груди! Я теперь никогда не буду мыться!
Чем занята? Как день прошел?))
Diran
давай распишусь ++ *пафосно подписывается* гордись теперь ++
мы с Сузаку решили идти на домдва хддддд ты с нами? хддд
флужу))) а день не плохо прошёл, да) как твой? хдд
давай распишусь ++ *пафосно подписывается* гордись теперь ++
Вааай! Я теперь не буду мыться)
мы с Сузаку решили идти на домдва хддддд ты с нами? хддд
Конечно! Это моя мечта детства! Покажу всей россии свои трусы с серпом и молотом х)
флужу))) а день не плохо прошёл, да) как твой? хдд
Да нормально, только болею. Зато уговорил маму завтра не идти в школу)
Вааай! Я теперь не буду мыться)
++
Конечно! Это моя мечта детства! Покажу всей россии свои трусы с серпом и молотом х)
ееееее ++ иддёёёём ++
Собирай чумодан ++
Да нормально, только болею. Зато уговорил маму завтра не идти в школу)
ввооооо))) шикаарно жеее :3
ееееее ++ иддёёёём ++Собирай чумодан ++
так, трусы с серпом и молотом на мне... все, я собран!
ввооооо))) шикаарно жеее :3
ага) только как всегда, лягу спать с мыслью что завтра высплюсь, а в итоге вскачу пол восьмого и сразу полезу в комп.
так, трусы с серпом и молотом на мне... все, я собран!
мы будем суперзвёздами домадвааа ++ еееееее ++
ага) только как всегда, лягу спать с мыслью что завтра высплюсь, а в итоге вскачу пол восьмого и сразу полезу в комп.
такая же хреееньь хддд постояннооо хддд
а за компом с утра никого нет и буду думать "ну чтож я дурак не спал" хдд
мы будем суперзвёздами домадвааа ++ еееееее ++
даааа!) с кем мутить будешь?
такая же хреееньь хддд постояннооо хддда за компом с утра никого нет и буду думать "ну чтож я дурак не спал" хдд
дадада! вот все тоже! ненавижу это...
даааа!) с кем мутить будешь?
ммм *задумался* это серьёзный вопрос ++
наверное я поначалу буду одиночкой, а потом когда меня захотят выкинуть с проекта я скажу что мой муж скоро придёт, хотя мужа нет и он не придёт, но я так скажу и меня оставят ++
дадада! вот все тоже! ненавижу это...
вот-вот хдддддд
ммм *задумался* это серьёзный вопрос ++наверное я поначалу буду одиночкой, а потом когда меня захотят выкинуть с проекта я скажу что мой муж скоро придёт, хотя мужа нет и он не придёт, но я так скажу и меня оставят ++
а я там никого не знаю так что начну мутить с Сузаку, а для острастки буду изменять с тобой х)))
а я там никого не знаю так что начну мутить с Сузаку, а для острастки буду изменять с тобой х)))
устроим мега-шоууу тааам хдддддд
няхахахах ++ и будем с утра бегать с дикими воплями и странным танцом, топая как сумасшедший и петь второй опенинг тетрадки ++
устроим мега-шоууу тааам хддддддняхахахах ++ и будем с утра бегать с дикими воплями и странным танцом, топая как сумасшедший и петь второй опенинг тетрадки ++
а еще можно устроить косплей! чур я в роли Рюка! +_+
окееей))))
ладушки, пойду-ка я спаать, вернее смотреть реборна а потом уже спать хд
окееей))))
ладушки, пойду-ка я спаать, вернее смотреть реборна а потом уже спать хд
пока! приятных снов!)
я вообще на дом2 согласился, что бы его взорвать.....
*смеется* я тогда в роли Лайта, и дайте мне настоящую тестрадку, пожалуйсто хдд а то у меня тут список врагов зашкаливает хд
я вообще на дом2 согласился, что бы его взорвать.....
о да, вогт это уже точно моя мечта!
*смеется* я тогда в роли Лайта, и дайте мне настоящую тестрадку, пожалуйсто хдд а то у меня тут список врагов зашкаливает хд
эм... *оглядывается* наверное Рюук ее опять потерял...
о да, вогт это уже точно моя мечта!
так давай, помоги мне хдд динамит я уже достал, надо лишь разложить по периметру* коварный взгляд*
эм... *оглядывается* наверное Рюук ее опять потерял...
мда...ну и....хм...надо срочно ее найти....
так давай, помоги мне хдд динамит я уже достал, надо лишь разложить по периметру* коварный взгляд*
шикарно! вперед! *остановился* а где домдва?
мда...ну и....хм...надо срочно ее найти....
вот! вот она мысль достойная Лайта! ну я буду тебя подбадривать пока ты будешь искать...)
шикарно! вперед! *остановился* а где домдва?
*сам застыл* блин, это надо у Милли спросить...а племяшка спать ушла....
вот! вот она мысль достойная Лайта! ну я буду тебя подбадривать пока ты будешь искать...)
а ты уверен, что вообще ее потерял, а? хд
*сам застыл* блин, это надо у Милли спросить...а племяшка спать ушла....
так, задание сорвано, придется ждать до завтра. ну а потом... *дьявольский хохот*
а ты уверен, что вообще ее потерял, а? хд
эм... *задумался* нет. Мы с остальными богами смерти устроили пьяный развратный дебош и после я ее не видел Оо
Вы здесь » Code Geass. Новая Реальность. » Флуд » Флуд № 2 в честь ононосов хд Это те, которые ананасы, блин хд