Всем дня! хд
))
Как дела?
Code Geass. Новая Реальность. |
Ролевая закрыта, на всегда или нет, зависит от того, что взбрандит в голову Сузаку
|
|
Напоминаем: взаимность никто не отменял, также в посте с Вашей рекламой указываем ссылку на ПОСТ с нашей. Реклама в ЛС строго запрещена! Для рекламы аккаунтов не создаём, для этого есть специальный профиль. Ник: Реклама Пароль:0000 |
Игра еще не началась. Ждем игроков ;) Дата: 27 августа Время: день, 12:00-18:00 Погода: В Британии тепло, изредка капает дождик. На территории Японии довольно жарко, но никак не сравнится с Индией и Китаем, где, несмотря на уже конец лета, знойно - солнце нагревает Найтмэры и лысины евнухов ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass. Новая Реальность. » Флуд » Флуд № 2 в честь ононосов хд Это те, которые ананасы, блин хд
Всем дня! хд
))
Как дела?
прииишёёёл о-о
прииишёёёл о-о
хай-хай)
Diran
как ты тут весь день?)) что нового?))))
как ты тут весь день?)) что нового?))))
да нормально, скучновато только. Приболел немного. А ты как?
Diran
да тоже вот хриплю немного))))
чего делаешь-то?)
Вечера, же)
да тоже вот хриплю немного))))чего делаешь-то?)
Ненавижу болеть, гулять нельзя =-="
Сижу, грызц банку с фасолью... А ты?
Вечера, же)
Привет)
мау
Хааай)
Хааай)
Сказку сочинить не забы~ыл? :3
Сказку сочинить не забы~ыл? :3
Эм... Это... Забыл. *опустил голову, виновато посмотрел* но ты ведь еще не уходишь спать?
Кстати, ты ничего не имеешь против эмблемы серпа и молота?
Привет)
как делишьки и детишки?)
как делишьки и детишки?)
делишки нормально а насчет детишек не знаю, у меня их нет)
а ты как? что делаешь?
Эм... Это... Забыл. *опустил голову, виновато посмотрел* но ты ведь еще не уходишь спать?
Кстати, ты ничего не имеешь против эмблемы серпа и молота?
Ну! Я хочу сказку! /дёргает за рукав/ Не иду, а что?
А должна? :3
Ну! Я хочу сказку! /дёргает за рукав/ Не иду, а что?А должна? :3
У меня туговато с фантазией, так что я усиленно пытаюсь что-то придумать...
Ах, ну да, ты ведь у нас комунистка... Мы просто вчера решили что тебе очень пойдет бикини с серпом и молотом! *произнес уверенно, пытаясь скрыть смущение*
У меня туговато с фантазией, так что я усиленно пытаюсь что-то придумать...
Ах, ну да, ты ведь у нас комунистка... Мы просто вчера решили что тебе очень пойдет бикини с серпом и молотом! *произнес уверенно, пытаясь скрыть смущение*
Ееее х3 /счаслив/ Мне сказку давно не рассказывали! А человек, который это делал - давно не в сети +_+" /пичаль/
Ещё скажи мне стриптиз танцевать с флагом СССР :3 /села на диван, покачиваясь из стороны в сторону/
СССр хдддд
Ееее х3 /счаслив/ Мне сказку давно не рассказывали! А человек, который это делал - давно не в сети +_+" /пичаль/Ещё скажи мне стриптиц танцевать с флагом СССР :3 /села на диван, покачиваясь из стороны в сторону/
Эм... Ну я попробую что-то накалякать, но сомневаюсь что получился что-то путное. Как тебе грустная история о протоне и электроне которые влюбились друг в друга, но пришел фатон и увел у электрона протон? Оо
Ещё скажи мне стриптиц танцевать с флагом СССР :3 /села на диван, покачиваясь из стороны в сторону/
*Задумался* слуууушайка... А ничего так идейка. *покосился на СС осматривая ее*
Эм... Ну я попробую что-то накалякать, но сомневаюсь что получился что-то путное. Как тебе грустная история о протоне и электроне которые влюбились друг в друга, но пришел фатон и увел у электрона протон? Оо
Сойдёт.
Как пичально U_U /вытирает глаза белым платком/
*Задумался* слуууушайка... А ничего так идейка. *покосился на СС осматривая ее*
Мау? >.>
Ах, да. Забыла сказать. Для всех я Акира или Аки, как угодно ;3 А то СС как-то уж непривычно.)
И я котонеждан +_+"
Сойдёт.Как пичально U_U /вытирает глаза белым платком/
Это еще не все, там появится подлый нейтрон, альфа-, бетта- и гамма- лучи!
Мау? >.>
*покрылся румянцем и отвернулся* нет, я не способен на такое..
Ах, да. Забыла сказать. Для всех я Акира или Аки, как угодно ;3 А то СС как-то уж непривычно.)И я котонеждан +_+"
*подбежал, пожал руку* а я царь, просто царь!
Это еще не все, там появится подлый нейтрон, альфа-, бетта- и гамма- лучи!
/закусила платок/ А ну-ка подробней!
*покрылся румянцем и отвернулся* нет, я не способен на такое..
Да неужели? /хохочет/
*подбежал, пожал руку* а я царь, просто царь!
/пожала в ответ/ приятно вновь познакомиться хд
/закусила платок/ А ну-ка подробней!
Значит так! Жили были девочка протон и мальчик электрон. Как то раз они встретились и по законам жанра звлюбились друг в друга с первого взгляда, но по законам физики они не могли прикоснуться друг к другу и постоянно отталкивались! печаль, такая печаль Но не смотря на эти мелкие проблемы они все равно начали встречаться, ходили гулять, посылали друг другу воздушные поцелуи. Но вдруг в город приехал красавец фатон. Он увидел девочку-протон и стал с ней общаться и водил ее гулять пока электрон был на работе. И как то раз, девочка-протон позвала красавца фатона к ним на ужин, и тогда мальчик-электрон увидел фатона. Их взгляды встретились и они поняли что это любовь! Но электрон не знал как сказать об этом протону, так что они с фатоном просто сбежали ночью в испанию и жили счастливо.
Конец первого тома, продолжение завтра)
Да неужели? /хохочет/
Да, я очень скромный.
пожала в ответ/ приятно вновь познакомиться хд
нам с тобой тоже приятно)
Значит так! Жили были девочка протон и мальчик электрон. Как то раз они встретились и по законам жанра звлюбились друг в друга с первого взгляда, но по законам физики они не могли прикоснуться друг к другу и постоянно отталкивались! печаль, такая печаль Но не смотря на эти мелкие проблемы они все равно начали встречаться, ходили гулять, посылали друг другу воздушные поцелуи. Но вдруг в город приехал красавец фатон. Он увидел девочку-протон и стал с ней общаться и водил ее гулять пока электрон был на работе. И как то раз, девочка-протон позвала красавца фатона к ним на ужин, и тогда мальчик-электрон увидел фатона. Их взгляды встретились и они поняли что это любовь! Но электрон не знал как сказать об этом протону, так что они с фатоном просто сбежали ночью в испанию и жили счастливо.
Конец первого тома, продолжение завтра)
Как мииииило С: /счаслива/
Да, я очень скромный.
Скормный царь? хд Тоже очень и очень мииило хд
Скормный царь? хд Тоже очень и очень мииило хд
да-да, я каваен!))
Ладно, кавайный царь пошел дрыхнуть. Пока.
да-да, я каваен!))
Ладно, кавайный царь пошел дрыхнуть. Пока.
Ванильных снов.)
*лежит с подушкой* с добрым всех утром...
всем привет!
хееелооооу)
хееелооооу)
хай-хай) как дела?
Diran
да вроде бы хорошо о-о
но вот что-то мне кажется если не развеселюсь опять начнётся какая-нибудь дипрессия хддд
Вы здесь » Code Geass. Новая Реальность. » Флуд » Флуд № 2 в честь ононосов хд Это те, которые ананасы, блин хд